facebook twitter instagram flickr youTube Vimeo pinterest
IT | SL | EN
logo
  1. Schedule daily
  2. Fringe activities
  3. Menù du jour
  4. Authors & Artists
  5. Showcooking
  6. Kids Workshop
Partner VEG-BAG
  • http://www.ecor.it
  • www.naturasi.com
  • www.cuorebio.it
  • www.baulevolante.it
  • www.cerealterra.it
  • www.sojade.fr
  • www.natura-nuova.com
Altri Partner
  • www.alibio.it

Menù du jour

Presso l'area Ristorazione in Piazza Vittoria, tutti tre i giorni della manifestazione con orario dalle 11.30 alle 23 sarà possibile gustare i piatti vegetariani e vegani del menù self-service e, novità di questa edizione, la pizza e buonissimi stuzzichini!


PRIMI PIATTI
Cannelloni ricotta e spinaci
Melanzane alla parmigiana
Cous cous alle verdure (vegano)
Polpettine di grano saraceno e avena con sugo di pomodoro (vegano)
Riso venere con verdura e tofu (vegano)
Gnocchi al ragù

SECONDI PIATTI
Svizzera con patate fritte
Spezzatino vegano con polenta (vegano)
Straccetti di soia con polenta(vegano)
Frico con polenta
Panariselle con spinaci (vegano)

CONTORNI
Spinaci al limone (vegano)
Patate fritte (vegano)
Ceci, peperoni e cipolla (vegano)

DOLCI
Torta di mele
Torta vegana con cioccolato e pere (vegano)
Torta Elda con mandorle

PIZZA
Verdure
Vegana
Margherita

STUZZICHINI
Falafel con salsa rosa (vegano)
Arancini

NOVITA': TAKE AWAY! E' possibile acquistare i piatti per asporto.





organizzato da: promoted by: with the patronage of: in cooperation with:
Event Green
Biolab
Biolab Via dei Vegetariani 2
Gorizia Italia P.IVA IT 00461070310