facebook twitter instagram flickr youTube Vimeo pinterest
IT | SL | EN
logo
  1. Programma giornate
  2. Eventi collaterali
  3. Menù
  4. Autori, ospiti e artisti
  5. Showcooking
  6. Workshop kids
Partner VEG-BAG
  • http://www.ecor.it
  • www.naturasi.com
  • www.cuorebio.it
  • www.baulevolante.it
  • www.cerealterra.it
  • www.sojade.fr
Altri Partner
  • www.alibio.it
  • www.sdag.it

RAFFAELLA TOLICETTI

Nata a Parigi nel 1986, dopo essersi trasferita a Roma e aver conseguito la laurea specialistica in Scienze politiche, si è imbarcata su una delle navi di Sea Shepherd che si trovava nel Mediterraneo. In quattro anni è diventata capo cuoca, a bordo prima della Steve Irwin, poi della Bob Barker e infine della Sam Simon, e ha partecipato a campagne contro la caccia alle balene in Antartide, per il tonno rosso nel Mediterraneo e in difesa dei globicefali nelle isole Faroe. Ha scritto il primo libro di cucina vegana e attivismo, Think! Eat! Act!, con un’ottantina di ricette vegane, consigli per una dieta vegana, informazioni sugli allevamenti industriali, varie interviste e articoli su campagne in difesa degli animali e dell’ambiente in tutto il mondo. 

Al Festival Vegetariano 2014: domenica 6 luglio alle 16.



<< back

organizzato da: promosso da: con il patrocinio di: in collaborazione con:
Event Green
Biolab
Biolab Via dei Vegetariani 2
Gorizia Italia P.IVA IT 00461070310