facebook twitter instagram flickr youTube Vimeo pinterest
IT | SL | EN
logo
  1. Schedule daily
  2. Fringe activities
  3. Menù
  4. Authors & Artists
  5. Showcooking
  6. Kids Workshop
Partner VEG-BAG
  • http://www.ecor.it
  • www.naturasi.com
  • www.cuorebio.it
  • www.baulevolante.it
  • www.cerealterra.it
  • www.sojade.fr
Altri Partner
  • www.alibio.it
  • www.sdag.it

SIMONE SALVINI

Fiorentino, vegetariano, classe 1969. Le sue esperienze di cucina iniziano fin da piccolo in vari laboratori artigianali. Nel 2000 si trasferisce in Irlanda, a Dublino e Galway, e lavora per molte realtà vegetariane per poi spostarsi  in India dove ha modo di approfondire le sue abilità nella Cucina Ayurvedica. Dal 2005 è Capo Chef della cucina del ristorante Joia di Pietro Leemann a Milano e dal 2008 inizia a insegnare in alcuni istituti alberghieri della città. Collabora inoltre alla formazione dei cuochi interni della Camera dei Deputati di Roma. Nel 2009 diviene Chef docente dell’Associazione Italiana Vegetariani e dell’Istituto Europeo di Oncologia di Umberto Veronesi e l’anno successivo inizia a svolgere corsi di cucina naturale vegetariana per la Scuola di Cucina Alma. Scrive per diverse testate giornalistiche e dal 2011 è Executive Chef di “Organic Academy”.

Al Festival Vegetariano 2014: venerdì 4 luglio alle 16.30 e sabato 5 luglio alle 10.30.



<< back

organizzato da: promoted by: with the patronage of: in cooperation with:
Event Green
Biolab
Biolab Via dei Vegetariani 2
Gorizia Italia P.IVA IT 00461070310