Fiorentino, vegetariano, classe 1969. Le sue esperienze di cucina iniziano fin da piccolo in vari laboratori artigianali. Nel 2000 si trasferisce in Irlanda, a Dublino e Galway, e lavora per molte realtà vegetariane per poi spostarsi in India dove ha modo di approfondire le sue abilità nella Cucina Ayurvedica. Dal 2005 è Capo Chef della cucina del ristorante Joia di Pietro Leemann a Milano e dal 2008 inizia a insegnare in alcuni istituti alberghieri della città. Collabora inoltre alla formazione dei cuochi interni della Camera dei Deputati di Roma. Nel 2009 diviene Chef docente dell’Associazione Italiana Vegetariani e dell’Istituto Europeo di Oncologia di Umberto Veronesi e l’anno successivo inizia a svolgere corsi di cucina naturale vegetariana per la Scuola di Cucina Alma. Scrive per diverse testate giornalistiche e dal 2011 è Executive Chef di “Organic Academy”.
Al Festival Vegetariano 2014: venerdì 4 luglio alle 16.30 e sabato 5 luglio alle 10.30.