facebook twitter instagram flickr youTube Vimeo pinterest
IT | SL | EN
logo
  1. Programma giornate
  2. Eventi collaterali
  3. Menù
  4. Autori, ospiti e artisti
  5. Showcooking
  6. Workshop kids
Partner VEG-BAG
  • http://www.ecor.it
  • www.naturasi.com
  • www.cuorebio.it
  • www.baulevolante.it
  • www.cerealterra.it
  • www.sojade.fr
Altri Partner
  • www.alibio.it
  • www.sdag.it

Paolo Zoppolatti

Risiede a Cormons dove gestisce assieme alla famiglia la trattoria "Al Giardinetto", aperta dal 1907 e gestita da allora dagli Zoppolatti che in cucina hanno sempre avuto uno chef di famiglia. Inizia a lavorare nel 1989 assieme alla madre che gli insegna i piatti legati alla gastronomia locale di ispirazione mitteleuropea. Da quel periodo in poi frequenta le cucine del ristorante Villa Mozart di Merano e San Clemente di Padova, che segnano per lui una svolta nel comprendere soprattutto la rivisitazione di piatti di tradizione. Paolo Zoppolatti partecipa alla creazione di vari video di cucina, conta numerose presenze a manifestazioni culinarie, collabora attivamente da 14 anni con la televisione nel programma di Rai Uno "La Prova del Cuoco" di Antonella Clerici, partecipando a circa 500 puntate. Vanta collaborazioni con Gambero Rosso Channel e Tv France1. È uno dei tre fondatori di Alpe Adria Cooking ed è associato a Jeunes Restaurateurs D'Europe. La sua cucina è soprattutto una rivisitazione delle influenze mitteleuropee del Friuli Venezia Giulia, spazia da verdure, erbe, spezie, pesci e carni locali ai dessert in collaborazione con il fratello gemello Giovanni.

Al Festival Vegetariano 2014: sabato 5 luglio alle 16.30.



<< back

organizzato da: promosso da: con il patrocinio di: in collaborazione con:
Event Green
Biolab
Biolab Via dei Vegetariani 2
Gorizia Italia P.IVA IT 00461070310